La cucina dello Cheff è di livello internazionale ma cucina italiana innovativa,
realizzata e fatta di ingredienti elaborati nuovi nelle composizioni e di gusto.
Cucina di carne e di pesce e vegetariana, sia cotto che crudo.
La freschezza degli ingredienti stagionali sono la base principale,
come il pesce, il tartufo e le carni selezionate con cotture bassa temperatura
Prosecco di benvenuto Entree
Spuma di rana pescatrice, bacche di goji e crumble di oliva.
Salmone leggermente marinato insalatina di puntarelle e maionese d’ostrica.
Terrina di foie grass, gambero rosso composta di mango e cracker di cavolo nero.
Raviolo al topinambur medaglioni d’astice e la sua Bisque.
Rombo chiodato in guazzetto di mare e patatine novelle.
Roll di faraona cotta a bassa Temperatura lenticchia e tartufo nero.
Semifreddo al cioccolato gruyer, spuma e croccante di panettone.
Al costo di 100 euro bere escluso. La serata sarà allietata da dj set.